Panierte Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panierte EierDurchschnittliche Bewertung: 3.51520

Panierte Eier

Panierte Eier
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
9 Eier
100 g geriebener Parmesan
4 EL feine Semmelbrösel
100 g Butter
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

8 Eier in sprudelndem Salzwasser auf dem Herd 2 Minuten köcheln lassen, dann das Wasser abgießen, kalt abschrecken und vorsichtig schälen, da das Weiße zwar fest, das Gelbe aber noch flüssig ist.

2

Das neunte Ei in einem tiefen Teller mit einer Gabel aufschlagen. Den geriebenen Käse mit den Semmelbröseln vermischen. Jedes Ei als erstes durch das verschlagene Ei ziehen und dann in der Käse-Semmelbrösel-Mischung wenden.

3

Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Sobald sie zu schäumen beginnt, die Eier für 10 Minuten in die Pfanne geben; die Pfanne dabei fortwährend schwenken, damit die Eier rundherum goldbraun werden. Auf keinen Fall mit einer Gabel wenden, da das Eigelb sonst auslaufen würde.