0
Drucken
0

Panierte Fenchel

Panierte Fenchel
220
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Fenchelknollen à 250g
Wasser
Salz, Muskat, weißer Pfeffer
1 Ei
4 EL Semmelbrösel
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl zum Braten
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fenchelknollen putzen. Dazu Blätter und welke Blattschichten wegschneiden. Waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
2

Wasser mit Salz aufkochen. Fenchel reingeben. Mit Pfeffer und Muskat würzen. 15 Minuten bei geringer Hitze kochen. Abtropfen und abkühlen lasen. Ei mit etwas Salz verquirlen.

3

Abgetropfte Fenchelscheiben zuerst darin, dann in Semmelbrösel wenden. Die Panade leicht andrücken. Öl in der Pfanne erhitzen und die panierten Fenchelscheiben darin nacheinander auf bei den Seiten je knapp 3 Minuten bei kleiner Hitze braten.

4

Mit gewaschener, trockengetupfter Petersilie garniert anrichten.

Top-Deals des Tages
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
HALOVIE Badewannenkissen Luxus Wannenkissen Bad Kissen mit starke Saugnäpfen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
HALOVIE Badewannenkissen Luxus Wannenkissen Bad Kissen mit starke Saugnäpfen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages