0
Drucken
0

Panierte Fischfilets

Im Ofen gebraten

Panierte Fischfilets
236
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 260 Grad vorheizen. 

Die Fischfilets leicht mit Salz und Pfeffer würzen und im Paniermehl wälzen.

2

In eine leicht eingeölte Backschüssel legen.

Auf jedes Filet einen Tupfer Margarine geben. 

Etwa 10 Minuten im Ofen braten, bis der Fisch gar ist.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages