Panierte Fischfilets Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panierte FischfiletsDurchschnittliche Bewertung: 41524

Panierte Fischfilets

Im Ofen gebraten

Panierte Fischfilets
236
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 260 Grad vorheizen. 

Die Fischfilets leicht mit Salz und Pfeffer würzen und im Paniermehl wälzen.

2

In eine leicht eingeölte Backschüssel legen.

Auf jedes Filet einen Tupfer Margarine geben. 

Etwa 10 Minuten im Ofen braten, bis der Fisch gar ist.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages