Panierte Fischfilets Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panierte FischfiletsDurchschnittliche Bewertung: 41524

Panierte Fischfilets

Im Ofen gebraten

Panierte Fischfilets
236
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 260 Grad vorheizen. 

Die Fischfilets leicht mit Salz und Pfeffer würzen und im Paniermehl wälzen.

2

In eine leicht eingeölte Backschüssel legen.

Auf jedes Filet einen Tupfer Margarine geben. 

Etwa 10 Minuten im Ofen braten, bis der Fisch gar ist.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages