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Zutaten

für
4
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Panierte Fischsticks mit Ketchup

Panierte Fischsticks mit Ketchup

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
483
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Fischfilet z. B. Rotbarsch, Seelachs, Scholle
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
2 Eier
50 g Mehl
150 g Semmelbrösel
Fett zum Frittieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftSalzPfefferEi
Zubereitung
1.
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen (ca. 2x8 cm) schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Eier in eine Schüssel geben und verquirlen. Das Mehl und die Semmlbrösel ebenfalls jeweils auf Teller geben. Die Fischstücke erst im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und in den Semmelbröseln wälzen und die Panade gut andrücken.
2.
Portionsweise in heißem Fett (ca. 170°C) 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben auf Salat mit Zitronenscheibe und Tomatenketchup servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien483 kcal(23 %)
Protein47 g(48 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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