0
Drucken
0

Panierte Fischstückchen mit Gemüsereis

Panierte Fischstückchen mit Gemüsereis
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Reis
600 ml
600 g Erbsen (TK)
4 Tomaten
12 Fischstäbchen
3 EL Petersilie gehackt
100 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fischstäbchen im Backofen nach Packungsangabe vorbacken.
2
Reis nach Packungsangabe mit der Gemüsebrühe gar kochen.
3
Erbsen auftauen lassen.
4
Tomaten waschen, halbieren, Kerne entfernen und würfeln.
5
Erbsen und Tomaten unter den fertigen Reis mengen, Petersilie zugeben und in eine Auflaufform füllen. Fischstäbchen darauf legen und mit Käse bestreuen. Nochmals in den Ofen geben und ca. 8-10 Min. überbacken.
Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages