Panierte Fischstückchen mit Gemüsereis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panierte Fischstückchen mit GemüsereisDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Panierte Fischstückchen mit Gemüsereis

Rezept: Panierte Fischstückchen mit Gemüsereis
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Reis
600 ml
600 g Erbsen (TK)
4 Tomaten
12 Fischstäbchen
3 EL Petersilie gehackt
100 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fischstäbchen im Backofen nach Packungsangabe vorbacken.
2
Reis nach Packungsangabe mit der Gemüsebrühe gar kochen.
3
Erbsen auftauen lassen.
4
Tomaten waschen, halbieren, Kerne entfernen und würfeln.
5
Erbsen und Tomaten unter den fertigen Reis mengen, Petersilie zugeben und in eine Auflaufform füllen. Fischstäbchen darauf legen und mit Käse bestreuen. Nochmals in den Ofen geben und ca. 8-10 Min. überbacken.