Panierte Fischstückchen mit Gemüsereis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panierte Fischstückchen mit GemüsereisDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Panierte Fischstückchen mit Gemüsereis

Panierte Fischstückchen mit Gemüsereis
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Reis
600 ml
600 g Erbsen (TK)
4 Tomaten
12 Fischstäbchen
3 EL Petersilie gehackt
100 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fischstäbchen im Backofen nach Packungsangabe vorbacken.
2
Reis nach Packungsangabe mit der Gemüsebrühe gar kochen.
3
Erbsen auftauen lassen.
4
Tomaten waschen, halbieren, Kerne entfernen und würfeln.
5
Erbsen und Tomaten unter den fertigen Reis mengen, Petersilie zugeben und in eine Auflaufform füllen. Fischstäbchen darauf legen und mit Käse bestreuen. Nochmals in den Ofen geben und ca. 8-10 Min. überbacken.
Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages