Panierte Fischstückchen mit Gemüsereis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Panierte Fischstückchen mit Gemüsereis

Panierte Fischstückchen mit Gemüsereis
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Reis
600 ml
600 g Erbsen (TK)
4 Tomaten
12 Fischstäbchen
3 EL Petersilie gehackt
100 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fischstäbchen im Backofen nach Packungsangabe vorbacken.
2
Reis nach Packungsangabe mit der Gemüsebrühe gar kochen.
3
Erbsen auftauen lassen.
4
Tomaten waschen, halbieren, Kerne entfernen und würfeln.
5
Erbsen und Tomaten unter den fertigen Reis mengen, Petersilie zugeben und in eine Auflaufform füllen. Fischstäbchen darauf legen und mit Käse bestreuen. Nochmals in den Ofen geben und ca. 8-10 Min. überbacken.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages