0
Drucken
0

Panierte Fischstückchen mit Gemüsereis

Panierte Fischstückchen mit Gemüsereis
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Reis
600 ml
600 g Erbsen (TK)
4 Tomaten
12 Fischstäbchen
3 EL Petersilie gehackt
100 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fischstäbchen im Backofen nach Packungsangabe vorbacken.
2
Reis nach Packungsangabe mit der Gemüsebrühe gar kochen.
3
Erbsen auftauen lassen.
4
Tomaten waschen, halbieren, Kerne entfernen und würfeln.
5
Erbsen und Tomaten unter den fertigen Reis mengen, Petersilie zugeben und in eine Auflaufform füllen. Fischstäbchen darauf legen und mit Käse bestreuen. Nochmals in den Ofen geben und ca. 8-10 Min. überbacken.
Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Müslischale Schüssel Dessertschale Schale
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages