0
Drucken
0

panierte Garnelen

panierte Garnelen
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt hier kaufen!100 g Polenta (Maisgrieß)
Jetzt kaufen!1 TL Cayennepfeffer
Kreuzkümmel online bestellengemahlener Kreuzkümmel
1 TL Salz
2 EL gehacktes frisches Koriandergrün (oder Petersilie)
1 kg Garnelen
Mehl zum Bestreuen
50 ml Pflanzenöl
115 g grob geriebener Cheddar-Käse
4 Zitronenspalten zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Polenta, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Koriander in einer Schüssel mischen.

2

Garnelen leicht mit Mehl bestäuben, in Wasser tauchen, in der Polentamischung wenden und gleichmäßig panieren.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen anbraten. 

4

Garnelen auf einem Backblech ausbreiten und den Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Grill ca. 2-3 Minuten grillen. Mit Zitronenspalten servieren und dazu evtl. eine Tomatensalsa reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages