panierte Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
panierte GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 3.71528

panierte Garnelen

Rezept: panierte Garnelen
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt hier kaufen!100 g Polenta (Maisgrieß)
Jetzt kaufen!1 TL Cayennepfeffer
Kreuzkümmel online bestellengemahlener Kreuzkümmel
1 TL Salz
2 EL gehacktes frisches Koriandergrün (oder Petersilie)
1 kg Garnelen
Mehl zum Bestreuen
50 ml Pflanzenöl
115 g grob geriebener Cheddar-Käse
4 Zitronenspalten zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Polenta, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Koriander in einer Schüssel mischen.

2

Garnelen leicht mit Mehl bestäuben, in Wasser tauchen, in der Polentamischung wenden und gleichmäßig panieren.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen anbraten. 

4

Garnelen auf einem Backblech ausbreiten und den Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Grill ca. 2-3 Minuten grillen. Mit Zitronenspalten servieren und dazu evtl. eine Tomatensalsa reichen.