0
Drucken
0

Panierte Hähnchenbrust mit Paprika

Panierte Hähnchenbrust mit Paprika
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenbrustfilets
4 Scheiben Gouda
100 g Semmelbrösel
1 Ei
50 g Mehl
Salz
Pfeffer
2 EL Butterschmalz
Paprikaschote Je 1 rote, grüne, gelbe & schwarze
2 EL Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch wachen, trockentupfen und eine tiefe Tasche einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen.

2

In die Mitte eine Scheibe Käse geben und mit Holzspießen feststecken. Hähnchenbrust zuerst in Mehl wenden, dann in Ei und Semmelbrösel.

3

Butterschmalz erhitzen und die Hähnchenfilets von jeder Seite in 5 Minuten goldgelb braten. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und fein würfeln.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
4

Öl erhitzen und die Paprikawürfel unter Rühren in 8 Minuten andünsten und über die Hähnchenfilets streuen.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages