Panierte Hähnchenkeulen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panierte HähnchenkeulenDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Panierte Hähnchenkeulen

Panierte Hähnchenkeulen
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 9 Portionen
9 Hähnchenkeulen
150 g Butter
4 EL Semmelmehl
2 TL gehackte Petersilie
4 EL geriebener Käse
1 TL Knoblauchsalz
1 TL Salz
Paprikapulver edelsüß
zerlassene Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Keulen waschen und abtrocknen. Die Butter zerlassen und das Fleisch damit bestreichen. Semmelmehl, Käse, Petersilie und Gewürze vermengen und die Keulen in dieser Mischung wenden.

2

Ein Backblech mit Alufolie belegen, mit zerlassener Butter einstreichen, die Keulen darauf verteilen und mit der restlichen Butter bepinseln. Bei 250 °C ca. 20-25 Minuten im Ofen garen.

Top-Deals des Tages
92,99 €
VON AMAZON
AEG SB14PS Standmixer (1000 Watt, 1,65 l Thermo-Glaskrug) edelstahl
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter