0
Drucken
0

Panierte Hähnchenkeulen

Panierte Hähnchenkeulen
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 9 Portionen
9 Hähnchenkeulen
150 g Butter
4 EL Semmelmehl
2 TL gehackte Petersilie
4 EL geriebener Käse
1 TL Knoblauchsalz
1 TL Salz
Paprikapulver edelsüß
zerlassene Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Keulen waschen und abtrocknen. Die Butter zerlassen und das Fleisch damit bestreichen. Semmelmehl, Käse, Petersilie und Gewürze vermengen und die Keulen in dieser Mischung wenden.

2

Ein Backblech mit Alufolie belegen, mit zerlassener Butter einstreichen, die Keulen darauf verteilen und mit der restlichen Butter bepinseln. Bei 250 °C ca. 20-25 Minuten im Ofen garen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter