Panierte Hähnchenkeulen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panierte HähnchenkeulenDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Panierte Hähnchenkeulen

Panierte Hähnchenkeulen
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 9 Portionen
9 Hähnchenkeulen
150 g Butter
4 EL Semmelmehl
2 TL gehackte Petersilie
4 EL geriebener Käse
1 TL Knoblauchsalz
1 TL Salz
Paprikapulver edelsüß
zerlassene Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Keulen waschen und abtrocknen. Die Butter zerlassen und das Fleisch damit bestreichen. Semmelmehl, Käse, Petersilie und Gewürze vermengen und die Keulen in dieser Mischung wenden.

2

Ein Backblech mit Alufolie belegen, mit zerlassener Butter einstreichen, die Keulen darauf verteilen und mit der restlichen Butter bepinseln. Bei 250 °C ca. 20-25 Minuten im Ofen garen.

Top-Deals des Tages
36,54 €
VON AMAZON
DUCK & GOOSE Hochwertige Bettdecke Steppbett Steppdecke Microfaser 4 Größen
Läuft ab in:
189,00 €
Preis: 249,99 €
VON AMAZON
Philips HR2199/00 Hochleistungsmixer mit 32.000 U/min
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter