Panierte Hähnchenteile Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panierte HähnchenteileDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Panierte Hähnchenteile

Panierte Hähnchenteile
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Mehl
2 Eier
80 g Brotmehl
Pflanzenöl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestauben. Durch die verquirlten Eier ziehen. Mit Panko panieren.

2

Portionsweise im heißen Öl 2-3 Minuten goldbraun und knusprig frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages