0
Drucken
0

Panierte Hähnchenbrust mit Paprika

Panierte Hähnchenbrust mit Paprika
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Zwieback in der Küchenmaschine fein zerkleinern. Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und nacheinander in Mehl, Ei und Zwiebackbrösel panieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Hühnerbrüste je Seite in ca. 5 Min. gold-braun braten.
2
Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und grob würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Paprikas dazu geben und anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen. Kurz garen lassen und die Hühnerbrüste auf dem Paprikagemüse anrichten.
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Top-Deals des Tages
Aingoo Metallbett Einzelbett Doppelbett Bettgestell
VON AMAZON
55,00 €
Läuft ab in:
Wasserflasche, Omorc [BPA-frei Tritan] Kunststoff Trinkflasche Sport Flasche 1L Sportflasche Auslaufsicher, Trinkflaschen mit Verschluss & Tragehenkel für Fruchtschorlen/Gemüseschorlen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages