Panierte Hähnchenstreifen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panierte HähnchenstreifenDurchschnittliche Bewertung: 41526

Panierte Hähnchenstreifen

Panierte Hähnchenstreifen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenbrustfilets
100 g Mehl
1 großes Ei
150 g Semmelbrösel
Fett für die Friteuse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Ketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Hähnchen waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen, pfeffern, in Mehl wenden, im verquirltem Ei wenden, dann in den Semmelbröseln. Gut andrücken und im heißen Fett in der Friteuse portionsweise goldgelb backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2
Chicken Tenders mit Ketchup anrichten.