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Panierte Kalbskoteletts

Panierte Kalbskoteletts
444
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Ei
1 EL Milch (1,5 % Fett)
8 Kalbskoteletts mit Knochen (1 kg)
60 g Paniermehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Öl
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Zubereitungsschritte

1

Das Ei aufschlagen und mit Milch verquirlen. Die Koteletts waschen, trocken tupfen, in der Eimilch und dem Paniermehl wenden und auf einer Seite mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Koteletts mit der gewürzten Seite nach unten in die Pfanne legen, die obere Seite mit Pfeffer und Salz würzen und bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Die Bratdauer beträgt von jeder Seite etwa 7-8 Minuten.

3

Dazu passen Kroketten, Rosenkohl und frische Salate und kräftiger Wein, zum Beispiel Kaiserstühler Grauburgunder.

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