0
Drucken
0

Panierte Kalbskoteletts

Panierte Kalbskoteletts
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Stücke Kotelett
1 Ei
Semmelmehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die vorbereiteten Koteletts werden von beiden Seiten leicht gesalzen, in Ei und Semmelmehl gewälzt, das man mit dem Messer gut andrückt.

2

Dann werden die Koteletts rasch, aber vorsichtig angebraten, damit das Semmelmehl nicht verbrennt. Danach werden sie auf kleinerem Feuer fertiggegart.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage passt ein gemischter Salat, gemischtes Gemüse und /oder Bratkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
mDesign Duschabzieher durchsichtig, transparent - optimal für die Duschkabine oder als Fensterabzieher - robuster Abzieher (30,5 cm) aus Kunststoff - mit Saugnapf für Wandhalterung
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages