0
Drucken
0

Panierte Kalbskoteletts

Panierte Kalbskoteletts
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Stücke Kotelett
1 Ei
Semmelmehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die vorbereiteten Koteletts werden von beiden Seiten leicht gesalzen, in Ei und Semmelmehl gewälzt, das man mit dem Messer gut andrückt.

2

Dann werden die Koteletts rasch, aber vorsichtig angebraten, damit das Semmelmehl nicht verbrennt. Danach werden sie auf kleinerem Feuer fertiggegart.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage passt ein gemischter Salat, gemischtes Gemüse und /oder Bratkartoffeln.

Top-Deals des Tages
BEEM Fresh-Aroma-Perfect Thermolux, Kaffeemaschine mit Mahlwerk, Isolierkanne und Permanent-Goldfilter, Edelstahl
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Erinnerung Schaum-Kissen von Save&Soft − Orthopädisches Premium-Steißbeinkissen für Bürostühle, PKW, LKW, Flugzeuge, Sitze aller Art. – ein bequemer Aufsatz zur Linderung von Ischias
VON AMAZON
20,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages