Panierte Kalbskoteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panierte KalbskotelettsDurchschnittliche Bewertung: 3.51526

Panierte Kalbskoteletts

mit Buttermilch

Panierte Kalbskoteletts
301
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
450 g Kalbskotelett (Fett entfernt)
1 Tasse Buttermilch
1 Tasse Semmelbrösel
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
3 EL Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Koteletts in Buttermilch tauchen, dann in Semmelbrösel wälzen, das zuvor mit Salz und Pfeffer gewürzt wurde. Margarine in der Pfanne heiß werden lassen. Koteletts bei niedriger Hitze auf beiden Seiten je 5 Minuten braten lassen.