0
Drucken
0

Panierte Kalbskoteletts

mit Buttermilch

Panierte Kalbskoteletts
301
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
450 g Kalbskotelett (Fett entfernt)
1 Tasse Buttermilch
1 Tasse Semmelbrösel
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
3 EL Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Koteletts in Buttermilch tauchen, dann in Semmelbrösel wälzen, das zuvor mit Salz und Pfeffer gewürzt wurde. Margarine in der Pfanne heiß werden lassen. Koteletts bei niedriger Hitze auf beiden Seiten je 5 Minuten braten lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages