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Panierte Kalbsschnitzelchen mit Kapern

Panierte Kalbsschnitzelchen mit Kapern
290
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 kleine Kalbsschnitzel à 40g
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 EL Vollkornweizenmehl
60 g Joghurtbutter
3 unbehandelte Zitronen
1 Prise Zucker
4 EL Kapern
1 Bund Schnittlauch
1 Topf Basilikum
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Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsschnitzel mit einem Fleischklopfer etwas flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl auf einen tiefen Teller geben und die Schnitzel darin wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. 

2

Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Kalbsschnitzel darin portionsweise von beiden Seiten braun braten. Die Kalbsschnitzel auf eine Platte legen und abkühlen lassen. 

3

1 Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, in Spalten schneiden und auf den Kalbsschnitzeln verteilen. Die übrigen Zitronen auspressen. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 

4

Die Kapern über die Schnitzel streuen und diese mit der Zitronen marinade begießen. Den Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden und darüber streuen. Das Basilikum abschneiden, abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und ebenfalls auf den Schnitzeln verteilen. Dazu passen frisches italienisches Weißbrot und ein gemischter Salat.

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