Panierte Kartoffelscheibe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panierte KartoffelscheibeDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Panierte Kartoffelscheibe

Panierte Kartoffelscheibe
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Pellkartoffel
3 EL Fett
Mehl
Milch oder Ei
Brösel
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pellkartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden, in Mehl, Ei (oder Milch) und Bröseln panieren und in heißem Fett hellbraun braten (dicht nebeneinander in einer großen Pfanne).

2

Salzen.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages