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Zutaten

für
4
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Panierte Käseklößchen

Panierte Käseklößchen

40 min, fertig in 1 h 12 min
Zeit:
798
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Frischkäse
200 g Quark
2 Eigelbe
50 g geriebener Parmesan
2 EL frisch gehackte Petersilie
100 g Semmelbrösel oder Semmelbrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Wenden
2 Eier
Pflanzenöl zum Frittieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseQuarkParmesanPetersilieSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Den Frischkäse mit dem gut ausgedrückten Quark, den Eigelben, Parmesan und der Petersilie gut vermengen. Sollte die Masse noch zu weich sein, ein paar Brösel zufügen bis sie formbar ist. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, daraus ca. 16 Bällchen formen und etwa 30 Minuten kalt stellen. im Mehl wenden. Durch die verquirlten Eier ziehen und mit den restlichen Bröseln panieren.
2.
Im heißen Öl kurz frittieren, bis die Panade goldbraun ist. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien798 kcal(38 %)
Protein32 g(33 %)
Fett63 g(54 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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