Panierte Kohlherzen Rezept | EAT SMARTER
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Panierte KohlherzenDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Panierte Kohlherzen

Panierte Kohlherzen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kohlsorten von den äußeren Blättern befreien, bis nur noch die geschlossenen Innenteile übrig sind. Diese halbieren und die Strunkenden so entfernen, das die Herzen nicht auseinanderfallen. Die Kohlherzen mit Zahnstochern wieder zusammenstekken.

2

Wasser mit etwas Salz und Zitronensaft zum Kochen bringen. Weiß- und Wirsingkohl einlegen und etwa 2 Minuten kochen. Den Spitzkohl zugeben, und alle Kohlsorten zusammen weitere 8 Minuten kochen. Danach die Kohlherzen aus dem Wasser nehmen und sehr gut abtropfen lassen.

3

In der Zwischenzeit die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Kohlherzen erst in den verquirlten Eiern, dann in den Semmelbröseln wenden. Das Pflanzenfett erhitzen und die panierten Kohlherzen etwa 12 Minuten unter mehrmaligem Wenden goldbraun backen.

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