0
Drucken
0

Panierte Kohlherzen

Panierte Kohlherzen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kohlsorten von den äußeren Blättern befreien, bis nur noch die geschlossenen Innenteile übrig sind. Diese halbieren und die Strunkenden so entfernen, das die Herzen nicht auseinanderfallen. Die Kohlherzen mit Zahnstochern wieder zusammenstekken.

2

Wasser mit etwas Salz und Zitronensaft zum Kochen bringen. Weiß- und Wirsingkohl einlegen und etwa 2 Minuten kochen. Den Spitzkohl zugeben, und alle Kohlsorten zusammen weitere 8 Minuten kochen. Danach die Kohlherzen aus dem Wasser nehmen und sehr gut abtropfen lassen.

3

In der Zwischenzeit die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Kohlherzen erst in den verquirlten Eiern, dann in den Semmelbröseln wenden. Das Pflanzenfett erhitzen und die panierten Kohlherzen etwa 12 Minuten unter mehrmaligem Wenden goldbraun backen.

Top-Deals des Tages
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 6 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 130x90 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Aingoo Blickdicht Fensterfolie Milchglasfolie Sonnenschutzfolie Sichtschutzfolie Selbstklebend ohne Klebstoff 05 45x200cm
VON AMAZON
7,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter