0
Drucken
0

Panierte Krevetten

Panierte Krevetten
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch der Krevetten quer halbieren, salzen, pfeffern und rundum mit zerlassener Butter bestreichen.

2

Die Krevetten in frisch geriebenem Weißbrot wenden und die Panierung gut andrücken.

3

Butter in einer Pfanne erhitzen und die Krevetten darin bei mittelstarker Hitzezufuhr so lange braten, bis sie goldgelb sind. Dabei darauf achten, dass die Butter nicht braun oder schwarz wird. Mit Zitronenstücke servieren.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages