Panierte Lachsforelle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panierte LachsforelleDurchschnittliche Bewertung: 4.31525

Panierte Lachsforelle

Panierte Lachsforelle
1 Std. 25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel schälen und reiben. Knoblauch schälen und zerdrücken. 4 EL Olivenöl mit Zitronensaft, Zwiebel und Knoblauch mischen.
2
Fischfilets abspülen, trockentupfen und mit dem gewürzten Öl 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
3
Mehl mit Salz auf einem flachen Teller mischen. Das Ei mit 1 EL Wasser in einem tiefen Teller verquirlen. Die Semmelbrösel mit dem Parmesan auf einem flachen Teller mischen.
4
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fischfilets nacheinander
5
in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden, und von jeder Seile ca. 4 Min. braten, warm stellen.
6
Die Pfanne säubern und die Butter hineingehen. Die Salbeiblätter darin erhitzen und mit der Butter über die Fischfilets geben.
Top-Deals des Tages
94,99 €
Preis: 129,99 €
VON AMAZON
Philips HR2196/08 Standmixer Smoothietaste, Puls / IceCrush, 900 W, 2 L, Titanium
Läuft ab in:
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage
Läuft ab in:
156,19 €
Preis: 169,90 €
VON AMAZON
MC Racing 6 Gaming Stuhl, Sportsitz Optik, Chefsessel mit Armlehnen, Büro-/Schreibti
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages