0
Drucken
0

Panierte Lachsforelle

Panierte Lachsforelle
1 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel schälen und reiben. Knoblauch schälen und zerdrücken. 4 EL Olivenöl mit Zitronensaft, Zwiebel und Knoblauch mischen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Fischfilets abspülen, trockentupfen und mit dem gewürzten Öl 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
3
Mehl mit Salz auf einem flachen Teller mischen. Das Ei mit 1 EL Wasser in einem tiefen Teller verquirlen. Die Semmelbrösel mit dem Parmesan auf einem flachen Teller mischen.
4
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fischfilets nacheinander
5
in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden, und von jeder Seile ca. 4 Min. braten, warm stellen.
6
Die Pfanne säubern und die Butter hineingehen. Die Salbeiblätter darin erhitzen und mit der Butter über die Fischfilets geben.
Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages