0
Drucken
0

Panierte Lammkoteletts

Panierte Lammkoteletts
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 Lammkoteletts
3 EL Mehl
2 Eier verquirlt
6 EL Semmelbrösel
100 g Speck
150 g Mozzarella in 12 Scheiben geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts leicht flach klopfen, salzen und pfeffern, in Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und mit den Semmelbröseln panieren. In reichlich heißem Öl von beiden Seiten ca. 3 Min. goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

2

Je eine Scheibe Schinken und Mozzarella darauf legen und bei 220°C Oberhitze oder unter dem Grill überbacken bis der Käse schmilzt. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages