Panierte Lammkoteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panierte LammkotelettsDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Panierte Lammkoteletts

Rezept: Panierte Lammkoteletts
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 Lammkoteletts
3 EL Mehl
2 Eier verquirlt
6 EL Semmelbrösel
100 g Speck
150 g Mozzarella in 12 Scheiben geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts leicht flach klopfen, salzen und pfeffern, in Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und mit den Semmelbröseln panieren. In reichlich heißem Öl von beiden Seiten ca. 3 Min. goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

2

Je eine Scheibe Schinken und Mozzarella darauf legen und bei 220°C Oberhitze oder unter dem Grill überbacken bis der Käse schmilzt. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und servieren.