0
Drucken
0

Panierte Lammkoteletts

Panierte Lammkoteletts
297
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Stielkoteletts vom Lamm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Wenden
1 Ei (Größe M)
4 EL Milch
100 g Semmelbrösel
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Stielkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden. Ei mit Milch verquirlen. Die Lammkoletts erst in der Eier-Milch dann in den Semmelbröseln wenden.

Wie Sie ein Ei schnell und einfach gut verquirlen
2

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Lammkoteletts darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Dabei die Hitze nach dem ersten Anbraten reduzieren, damit die Panade nicht zu braun wird. Dazu Rotkohl reichen.

Wie Sie ganze Lammfilets perfekt in der Pfanne braten
Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Tatkraft Glasgow 10 Universal Schuhbox Schuhkasten Transparent Gerippte Starke Kunststoff
VON AMAZON
23,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter