0
Drucken
0

Panierte Leberscheiben

Panierte Leberscheiben
960
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 gekochte Selleriescheiben
etwas Butter
1 Packung gefr. Leber - Scheiben
1 Ei
Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gekochten Selleriescheiben in heißem Fett gelb braten. Die Leberscheiben so weit antauen lassen, daß man sie voneinander lösen kann. Sie sollen so groß wie die Selleriescheiben sein.

2

Leber in Ei und Semmelbröseln panieren und wenige Minuten auf beiden Seiten braten, dann erst würzen und Zitronensaft überträufeln, auf die Selleriescheiben legen und mit einer Scheibe Weißbrot anrichten.

Top-Deals des Tages
beneart® Leuchtpunkte für Sternenhimmel - 276 Stück - Leuchtsterne - Wandtattoo Punkte - Aufkleber - Sternenhimmel für Kinderzimmer & Schlafzimmer (fluoreszierender Wandsticker, leuchtet im Dunkeln)
VON AMAZON
Preis: 19,90 €
9,30 €
Läuft ab in:
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages