Panierte Melone mit Bananensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panierte Melone mit BananensalatDurchschnittliche Bewertung: 41530

Panierte Melone mit Bananensalat

Rezept: Panierte Melone mit Bananensalat
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Honigmelone à ca. 1,5 cm
2 EL Mehl
1 Ei
80 Semmelbrösel
2 EL brauner Zucker
Pflanzenöl zum Braten
Für den Salat
2 Bananen
100 g Joghurt
2 EL Zitronensaft
1 EL Honig
1 EL frisch gehackte Zitronenmelisse
Preiselbeeren (aus dem Glas) nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Melonenscheiben trocken tupfen und im Mehl wenden. Durch das verquirlte Ei ziehen. Die Semmelbrösel mit dem Zucker vermengen und die Scheiben darin wenden. Im heißen Öl je Seite etwa 2 Minuten goldbraun backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2
Für den Salat die Bananen schälen, in Scheiben. Den Joghurt mit dem Zitronensaft, Honig und Melisse vermengen und die Bananen unterheben. Zusammen mit den Schnitzeln und Preiselbeeren servieren.