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Zutaten

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4
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Panierte Müsli-Forellen

Panierte Müsli-Forellen

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
421
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Forellen à ca. 250 g (küchenfertig)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Limettensaft
4 Stiele Koriandergrün
3 EL Mehl
2 Eier
1 TL Koriandersamen
1 getrocknete Chilischote
150 g Haferflocken
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Forellen innen und außen gründlich abbrausen und trocken tupfen. Ebenfalls innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Limettensaft beträufeln. Jeweils einen Stängel Koriandergrün in die Bauchhöhle legen und die Fische im Mehl wenden. Durch die verquirlten Eier ziehen. Den Koriandersamen mit der Chilischote im Mörser zerstoßen und unter die Haferflocken mengen. Damit die Fische panieren und auf ein ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen und währenddessen einmal wenden.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien421 kcal(20 %)
Protein48 g(49 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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