0
Drucken
0

Panierte Scampi

Panierte Scampi
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Scampi
Jodsalz
Pfeffer
zerlassene Butter
frisch geriebener Weißbrot
Zitronenstück
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch der Scampi quer halbieren, salzen, pfeffern und rundum mit zerlassener Butter bestreichen.

2

Die Scampi in frisch geriebenem Weißbrot wenden und die Panierung gut andrücken.

3

Butter in einer Pfanne erhitzen und die Scampi darin bei mittelstarker Hitzezufuhr so lange braten, bis sie goldgelb sind. Dabei darauf achten, dass die Butter nicht braun oder schwarz wird. Mit Zitronenstücken servieren.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages