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Panierte Schnitzel mit Kartoffeln

Panierte Schnitzel mit Kartoffeln

20 min, fertig in 28 min
Zeit:
503
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 altbackene Brezel
4 Schweineschnitzel á ca. 150 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL süßer Senf
4 EL Butterschmalz
1 Stück frischer Meerrettich ca. 4 cm
2 EL braune Butter
1 Zitrone
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfButterschmalzMeerrettichButterSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Brezl auf einer Küchenreibe zu feinen Bröseln reiben und auf einem flachen Teller ausbreiten. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und dünn mit dem Senf bestreichen. Anschließend durch die Brezlbrösel ziehen und diese fest andrücken. Die Schnitzel in heißem Butterschmalz von beiden Seiten ca. 4 Minuten ausbacken. Für eine schöne Panade, das Butterschmalz immer wieder über die Schnitzel träufeln. Anschließend auf eine Platte legen, frischen Meerrettich darüber reiben, mit brauner Butter beträufeln sowie mit Zitronenschnitzen anrichten.
2.
Dazu süßen Senf und Bratkartoffeln reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien503 kcal(24 %)
Protein48 g(49 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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