Panierte Toaströllchen mit Schinken und Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Panierte Toaströllchen mit Schinken und Käse

Panierte Toaströllchen mit Schinken und Käse
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Scheiben Toastbrot
100 g gekochter Schinken
100 g Käseaufschnitt nach Belieben, z. B. Emmentaler, Gauda
¼ Salatgurke
Butter
3 EL frisch gehackte Petersilie
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL geröstete, gehackte Mandeln
3 EL edelsüßes Paprikapulver
Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Toastbrot entrinden und halbieren. Den Schinken und Käse in breite Streifen( so breit wie die Toasthälften) schneiden. Die Gurke schälen und der Länge nach in sehr dünne Streifen schneiden. Auf die Länge der Toasthälften zuschneiden.
2
Die Toasthälften leicht buttern, nach Belieben mit Schinken, Käse, Gurken oder kombiniert, belegen, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
3
Die Petersilie, Mandeln und Paprika separat zueinander auf Teller verteilen. Die Röllchen leicht mit Milch bestreichen und in den Panaden wenden. Leicht andrücken und aufrecht auf Platten angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages