Panierte Toaströllchen mit Schinken und Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panierte Toaströllchen mit Schinken und KäseDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Panierte Toaströllchen mit Schinken und Käse

Panierte Toaströllchen mit Schinken und Käse
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Scheiben Toastbrot
100 g gekochter Schinken
100 g Käseaufschnitt nach Belieben, z. B. Emmentaler, Gauda
¼ Salatgurke
Butter
3 EL frisch gehackte Petersilie
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL geröstete, gehackte Mandeln
3 EL edelsüßes Paprikapulver
Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Toastbrot entrinden und halbieren. Den Schinken und Käse in breite Streifen( so breit wie die Toasthälften) schneiden. Die Gurke schälen und der Länge nach in sehr dünne Streifen schneiden. Auf die Länge der Toasthälften zuschneiden.
2
Die Toasthälften leicht buttern, nach Belieben mit Schinken, Käse, Gurken oder kombiniert, belegen, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
3
Die Petersilie, Mandeln und Paprika separat zueinander auf Teller verteilen. Die Röllchen leicht mit Milch bestreichen und in den Panaden wenden. Leicht andrücken und aufrecht auf Platten angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages