Panierte Tofuschnitten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panierte TofuschnittenDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Panierte Tofuschnitten

Rezept: Panierte Tofuschnitten
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tofu
Jetzt bei Amazon kaufen!5 EL Sojasauce
1 Knoblauchzehe
2 EL grob geschroteter Weizen
Sesam hier kaufen!2 EL Sesam
Fett zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Tofu der Länge nach aufschneiden und mit der Sojasauce beträufeln. Die Knoblauchzehe schälen, halbieren und den Tofu damit einreiben, etwa 2 Stunden ziehen lassen.

2

Das Weizenschrot mit dem Sesam mischen. 

3

Die Tofuschnitten mehrmals in der Weizenmischung wenden, etwas andrücken und in heißem Fett von beiden Seiten in 5 bis 7 Minuten goldgelb backen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt selbstgemachte Marmelade aus getrockneten Früchten oder eine Fruchtsauce.