Panierter Camembert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panierter CamembertDurchschnittliche Bewertung: 3.5152

Panierter Camembert

Panierter Camembert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Stück
2 Hälften von Camembert (nicht zu reif, gut gekühlt)
1 verschlagenes Ei
Semmelbrösel
Frittierfett
1 Banane
Scheiben von Apfelsine
Preiselbeeren aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Camembert-Hälften (nicht zu reif, gut gekühlt) zuerst in 1 verschlagenes Ei und dann in Semmelmehl wenden, gut festdrücken und nochmals in dem verschlagenen Ei und dem Semmelmehl wenden.

2

Fritierfett in einer Friteuse auf 180 Grad erhitzen, die Camembert-Hälften darin goldgelb fritieren und auf Haushaltspapier abtropfen lassen.

3

1 Banane schälen, in Scheiben schneiden, die Bananenscheiben darin unter Wenden erhitzen und mit dem Camembert, Apfelsinenscheiben anrichten.

4

Auf die Apfelsinenscheiben jeweils einige Preiselbeeren (aus dem Glas) geben.

Fritierzeit: etwa 4 Minuten.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Toast.

Top-Deals des Tages
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter