Panierter Camembert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panierter CamembertDurchschnittliche Bewertung: 3.5152

Panierter Camembert

Panierter Camembert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Stück
2 Hälften von Camembert (nicht zu reif, gut gekühlt)
1 verschlagenes Ei
Semmelbrösel
Frittierfett
1 Banane
Scheiben von Apfelsine
Preiselbeeren aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Camembert-Hälften (nicht zu reif, gut gekühlt) zuerst in 1 verschlagenes Ei und dann in Semmelmehl wenden, gut festdrücken und nochmals in dem verschlagenen Ei und dem Semmelmehl wenden.

2

Fritierfett in einer Friteuse auf 180 Grad erhitzen, die Camembert-Hälften darin goldgelb fritieren und auf Haushaltspapier abtropfen lassen.

3

1 Banane schälen, in Scheiben schneiden, die Bananenscheiben darin unter Wenden erhitzen und mit dem Camembert, Apfelsinenscheiben anrichten.

4

Auf die Apfelsinenscheiben jeweils einige Preiselbeeren (aus dem Glas) geben.

Fritierzeit: etwa 4 Minuten.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Toast.

Schlagwörter