Panierter Camembert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panierter CamembertDurchschnittliche Bewertung: 3.5152

Panierter Camembert

Panierter Camembert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Stück
2 Hälften von Camembert (nicht zu reif, gut gekühlt)
1 verschlagenes Ei
Semmelbrösel
Frittierfett
1 Banane
Scheiben von Apfelsine
Preiselbeeren aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Camembert-Hälften (nicht zu reif, gut gekühlt) zuerst in 1 verschlagenes Ei und dann in Semmelmehl wenden, gut festdrücken und nochmals in dem verschlagenen Ei und dem Semmelmehl wenden.

2

Fritierfett in einer Friteuse auf 180 Grad erhitzen, die Camembert-Hälften darin goldgelb fritieren und auf Haushaltspapier abtropfen lassen.

3

1 Banane schälen, in Scheiben schneiden, die Bananenscheiben darin unter Wenden erhitzen und mit dem Camembert, Apfelsinenscheiben anrichten.

4

Auf die Apfelsinenscheiben jeweils einige Preiselbeeren (aus dem Glas) geben.

Fritierzeit: etwa 4 Minuten.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Toast.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter