0
Drucken
0

Panierter Camembert

Panierter Camembert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleines Ei
1 Packung Camembert (2 Hälften, nicht zu reif, gut gekühlt)
20 g Semmelbrösel
30 g Butter oder Pflanzenöl
1 Banane
1 EL Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Ei verschlagen und den Camembert darin wenden. Fest in Semmelbrösel drücken, nochmals in dem restlichen Ei wenden und in die restlichen Semmelbrösel drücken. 

2

Butter in der Pfanne erhitzen, den Camembert schnell auf beiden Seiten darin goldgelb braten.

3

Banane schälen, in kleine Stücke schneiden, in die Pfanne geben und kurze Zeit miterhitzen. Weinbrand hinzufügen und den Camembert mit den Bananen auf Desserttellern anrichten.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages