Panierter Camembert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panierter CamembertDurchschnittliche Bewertung: 41529

Panierter Camembert

Panierter Camembert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleines Ei
1 Packung Camembert (2 Hälften, nicht zu reif, gut gekühlt)
20 g Semmelbrösel
30 g Butter oder Pflanzenöl
1 Banane
1 EL Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Ei verschlagen und den Camembert darin wenden. Fest in Semmelbrösel drücken, nochmals in dem restlichen Ei wenden und in die restlichen Semmelbrösel drücken. 

2

Butter in der Pfanne erhitzen, den Camembert schnell auf beiden Seiten darin goldgelb braten.

3

Banane schälen, in kleine Stücke schneiden, in die Pfanne geben und kurze Zeit miterhitzen. Weinbrand hinzufügen und den Camembert mit den Bananen auf Desserttellern anrichten.