0
Drucken
0

Panierter Camembert

Panierter Camembert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleines Ei
1 Packung Camembert (2 Hälften, nicht zu reif, gut gekühlt)
20 g Semmelbrösel
30 g Butter oder Pflanzenöl
1 Banane
1 EL Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Ei verschlagen und den Camembert darin wenden. Fest in Semmelbrösel drücken, nochmals in dem restlichen Ei wenden und in die restlichen Semmelbrösel drücken. 

2

Butter in der Pfanne erhitzen, den Camembert schnell auf beiden Seiten darin goldgelb braten.

3

Banane schälen, in kleine Stücke schneiden, in die Pfanne geben und kurze Zeit miterhitzen. Weinbrand hinzufügen und den Camembert mit den Bananen auf Desserttellern anrichten.

Top-Deals des Tages
newyond Silikon-Eiswürfelform für Star Wars oder Party Thema (6 Farbe)
VON AMAZON
16,04 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
DIBAG ® Combo 15 Taschen Set Vacuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 1 Jumbo (122*88 cm)+ 3 XL(100*67 cm) + 4 L(85*54 cm) +4 Medium(57*45 cm) + 2 Reise Roll-Up-Taschen(57*45 cm) ohne Absaugung + 1 Roll-Up Tasche (50*34 cm) ohne Absaugung.Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages