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Zutaten

für
4
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Panierter Fisch mit Limetten-Koriander-Aioli

Panierter Fisch mit Limetten-Koriander-Aioli

40 min
Zeit:
746
kcal
Kalorien:
Health Score:
70 / 100
Zutatenfür  
Für das Aioli
4 Knoblauchzehen
2 Eigelbe
Salz
weißer Pfeffer
200 ml Olivenöl
1 EL Limettensaft
1 Msp. abgeriebene Limettenschale
1 EL gehackter Koriander
Für das Fischfilet
4 Steinbeißerfilets (oder andere Fischfilets)
Mehl
1 Ei
Semmelbrösel
4 EL Öl
1 EL Butter
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölÖlButterLimettensaftKorianderSalz
Zubereitung
1.

Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse in eine Schüssel pressen. Eigelbe, Salz und Pfeffer gründlich unterrühren. Dann das Olivenöl mit dem Schneebesen zuerst tropfenweise, dann in einem dünnen Strahl unterrühren. Wenn die Sauce dickcremig ist, Limettensaft zugeben, Koriander unterziehen, Aioli abschmecken und bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.

2.

Die Fischfilets trocken tupfen und dünn mehlieren. In verquirltem Ei und anschließend in Semmelbröseln wenden. Panade gut abdrücken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Butter zugeben und Fischfilets darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Salzen und mit dem Aioli und nach Belieben mit Pommes frites servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien746 kcal(36 %)
Protein29 g(30 %)
Fett66 g(57 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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