0
Drucken
0

Panierter Kabeljau

Panierter Kabeljau
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Fischfilets eventuell entgräten, in Rechtecke schneiden, waschen, trockentupfen, mit Salz einreiben und mit Zitronensaft beträufeln.
2
Mehl auf einen Teller geben, Ei in einen tiefen Teller geben und mit etwas Wasser verquirlen. Semmelbrösel in einen Teller streuen. Das Fischfilet erst durch das Mehl ziehen, dann im Ei wälzen und in die Semmelbrösel geben, dabei etwas festdrücken.
3
Reichlich Kokosfett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischfilets portionsweise von beiden Seiten goldgelb backen. Vor dem Servieren auf Küchenpapier abtropfen lassen. Limette in Scheiben schneiden und Fischfilets damit garnieren.
Wie Sie eine ungeschälte Limette am besten in Scheiben schneiden
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages