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Panierter Rotbarsch mit Käse-Tomaten-Haube

Panierter Rotbarsch mit Käse-Tomaten-Haube
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
4 grätenfreie TK - Rotbarschfilets à 100 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
2 EL Mehl
1 Ei
3 EL Semmelbrösel
2 EL Margarine
4 Scheiben Butterkäse
4 Tomaten in Scheiben
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Zubereitungsschritte

1

Den tiefgekühlten Fisch auf einen Teller legen und etwa 1/2 Stunde auftauen lassen. Unter fließend kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen und einreiben. Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel bereitstellen und die Filets nacheinander darin wenden.

2

Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Fischfilets hineinlegen und etwa 4 Minuten braten. Dann wenden und 3 Minuten braten. Käse- und Tomatenscheiben auf dem Fisch verteilen, den Pfannendeckel drauflegen und bis zum Anrichten noch 2 Minuten warten.

3

Mit Petersilienkartoffeln oder Kartoffelsalat und knackigem Paprikasalat oder gemischtem Salat servieren.

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