0
Drucken
0

Panierter Seelachs mit Salat

Panierter Seelachs mit Salat
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Seelachsfilets
Zitronen
Hier kaufen!200 g Erdnüsse
1 Ei
Mehl
8 EL Öl
Salz
Für den Zucchinisalat
2 Zucchini
½ roter Apfel
100 g Feldsalat
Apfelessig1 EL Apfelessig
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Für den Tomaten-Dip
1 Schalotte
200 g passierte Tomaten mit Stücken
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schalotte schälen und fein würfeln, mit den Tomaten, Salz und Pfeffer einköcheln lassen. Mit Zucker abschmecken. Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Feldsalat gründlich waschen. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und mit Zucchini, Apfel und Salat mischen.
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Apfel in Spalten schneiden
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2
Die Erdnüsse fein mahlen. Ei verquirlen. Fisch salzen und pfeffern, erst in Ei, dann in Mehl und zuletzt in Erdnüssen wenden. Panade festdrücken. Öl in zwei Pfannen erhitzen und Fischfilets in ca. 10 Minuten anbraten. Mit Dip und Salat servieren.
Top-Deals des Tages
HiCollie Edelstahl Kaffeefilter Wiederverwendbar Kaffee Filter/Teefilter, Geeignet Für 1 bis 4 Tassen Kaffee
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Philips HD8829/01 3000 Serie Kaffeevollautomat, Cappuccino auf Knopfdruck, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
315,00 €
Läuft ab in:
KYG Elektrische Kaffeemühle 300 Watt zum mahlen Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide mit Edelstahlmesser Kaffeemühle
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages