Panierter Tofu Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panierter TofuDurchschnittliche Bewertung: 41518

Panierter Tofu

Panierter Tofu
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Tofu 1,5 cm große Stücke
2 Eier verquirlt
Jetzt kaufen!5 EL Speisestärke
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
125 ml Gemüsebrühe
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
2 EL weißer Rettich fein gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tofustücke zuerst in Ei, dann in der Speisestärke wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Öl soll 0,5 cm hoch in der Pfanne stehen.

2

Tofuwürfel von beiden Seiten knusprig braun braten, auf einem Küchenkrepp kurz abtropfen lassen. Gemüsebrühe mit Sojasauce vermischen.

3

Die Tofustücke mit dem geriebenen Rettich garnieren, Sauce in einem Extraschälchen dazu servieren.

Schlagwörter