Panierter Tofu mit Möhrensalat nach orientalischer Art Rezept | EAT SMARTER
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Panierter Tofu mit Möhrensalat nach orientalischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 41525

Panierter Tofu mit Möhrensalat nach orientalischer Art

Panierter Tofu mit Möhrensalat nach orientalischer Art

Panierter Tofu mit Möhrensalat nach orientalischer Art - Knusprige Tofuschnitzel in zarter Begleitung.

505
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Möhren schälen und in schmale, schräge Scheiben schneiden. Chicorée waschen, putzen, längs vierteln, harte Strünke entfernen, Chicorée in Streifen schneiden.

2

Tofu in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Tofuscheiben zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Mandeln wenden.

3

1 TL Butter in einer Pfanne erhitzen. Tofu darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und warm halten.

4

Restliche Butter in einer weiteren Pfanne erhitzen. Möhren darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten andünsten. Mit Puderzucker bestäuben und karamellisieren lassen. Orangensaft zugießen. Rosinen und Chicorée zufügen, mischen und mit Salz, Pfeffer, Zimt und Kardamom würzen.

5

Salat auf 4 Teller verteilen und mit Tofuscheiben belegen.