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Panierter Tofu

Panierter Tofu

50 min
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Zutaten
600 g Tofu geräuchert, am Stück
1 Hähnchenbrustfilet
1 cm Ingwer
1 Frühlingszwiebel
1 Eiweiß
1 EL Helle Sojasauce
1 TL Fischsauce
16 Frühlingsrollen-Teigblätter TK
80 g Sesamsamen
Zubereitung
1.
Die Hähnchenbrust grob hacken und zusammen mit der geputzte, grob zerkleinerten Frühlingszwiebel, sowie dem geschälten Stück Ingwer, der Flischsoße und der Sojasoße in einen Mixer geben und fein zerkleinern, das Eiweiß unterrühren.
2.
Den Tofu in 32 gleich große rechteckige Scheiben schneiden. Auf die Hälfte der Scheiben die Hähnchenfarce streichen und mit einer zweiten Scheibe belegen.
3.
Die Frühlingsrollenteigblätter auftauen und die Rechtecke darin einwickeln. Anschließend im Sesam wälzen, andrücken.
4.
In reichlich Öl goldgelb frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen und im Ofen bei 100°C warm halten.
Ausgabe 02/24

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