0
Drucken
0

Paniertes Fischfilet

Paniertes Fischfilet
455
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen Fischfilet je 180g
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Mehl zum Wenden
2 Eier mit 2 EL Milch und Salz verrührt
100 g Semmelbrösel
150 g Pflanzenfett zum Ausbacken
krause Petersilie
4 Zitronenscheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch mit Zitronensaft säuern, mit Salz und Pfeffer würzen. ln Mehl wenden, durch die Eimasse ziehen, abtropfen lassen, in Semmelbröseln panieren.

2

ln einer Stielpfanne 2 cm hoch Fett erhitzen. Die Filets auf beiden Seiten goldbraun ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit Petersilie und Zitronenscheiben garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Kartoffelsalat, Feldsalat, Tatarensauce.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 78,95 €
63,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages