Paniertes Kalbshirn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paniertes KalbshirnDurchschnittliche Bewertung: 4157

Paniertes Kalbshirn

Paniertes Kalbshirn
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschenen Hirne mit warmem Wasser übergießen und zugedeckt 10 Minuten stehenlassen, dann die Aderhaut entfernen, die Hirne in flache Stücke schneiden und salzen.

2

Das Ei verquirlen. Die Hirnstücke in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln wenden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die panierten Stücke im heißen Fett backen. Die Hirne können auch vor dem Braten 10 Minuten in Salzwasser gekocht werden.

Zusätzlicher Tipp

Zu Hirn passen Kartoffeln, Gemüse und Salat.

Top-Deals des Tages
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Kissenbezug 2er-Set, Cashmere-Feeling, 50 x 50 cm, Altrosa, 40132-39-A2
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Blickdicht, 140 x 245 cm, Kampala, Grün, 65025-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages