Paniertes Kalbshirn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paniertes KalbshirnDurchschnittliche Bewertung: 41517

Paniertes Kalbshirn

Paniertes Kalbshirn
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschenen Hirne mit warmem Wasser übergießen und zugedeckt 10 Minuten stehenlassen, dann die Aderhaut entfernen, die Hirne in flache Stücke schneiden und salzen.

2

Das Ei verquirlen. Die Hirnstücke in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln wenden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die panierten Stücke im heißen Fett backen. Die Hirne können auch vor dem Braten 10 Minuten in Salzwasser gekocht werden.

Zusätzlicher Tipp

Zu Hirn passen Kartoffeln, Gemüse und Salat.