Paniertes Kalbskotelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paniertes KalbskotelettDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Paniertes Kalbskotelett

Rezept: Paniertes Kalbskotelett
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die sauberen Koteletts salzen, pfeffern und rundum mit Tomatenmark bestreichen. In Mehl, dann in dem verquirlten Ei und zuletzt in einer Mischung aus Parmesankäse und Semmelbrösel wenden.

2

Die dicke Panade fest andrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen. (Es darf nicht rauchen, sonst werden die Koteletts rasch schwarz.)

3

Auf jeder Seite goldgelb backen. Dazu schmecken grüne Bohnen oder Salate; Kartoffelsalat oder Pammes frites.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt besonders gut Chianti