Paniertes Kalbskotelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Paniertes Kalbskotelett

Paniertes Kalbskotelett
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die sauberen Koteletts salzen, pfeffern und rundum mit Tomatenmark bestreichen. In Mehl, dann in dem verquirlten Ei und zuletzt in einer Mischung aus Parmesankäse und Semmelbrösel wenden.

2

Die dicke Panade fest andrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen. (Es darf nicht rauchen, sonst werden die Koteletts rasch schwarz.)

3

Auf jeder Seite goldgelb backen. Dazu schmecken grüne Bohnen oder Salate; Kartoffelsalat oder Pammes frites.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt besonders gut Chianti

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages