0
Drucken
0

Paniertes Kalbskotelett

Paniertes Kalbskotelett
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die sauberen Koteletts salzen, pfeffern und rundum mit Tomatenmark bestreichen. In Mehl, dann in dem verquirlten Ei und zuletzt in einer Mischung aus Parmesankäse und Semmelbrösel wenden.

2

Die dicke Panade fest andrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen. (Es darf nicht rauchen, sonst werden die Koteletts rasch schwarz.)

3

Auf jeder Seite goldgelb backen. Dazu schmecken grüne Bohnen oder Salate; Kartoffelsalat oder Pammes frites.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt besonders gut Chianti

Top-Deals des Tages
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Kigima Schneidbretter flexibel Slim-Line 3er Set
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages