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Paniertes Kalbsrückensteak mit Spargel in Rosa-Pfeffer-Sauce

Paniertes Kalbsrückensteak mit Spargel in Rosa-Pfeffer-Sauce
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kalbsrückensteaks vorsichtig flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verschlagen. Die Steaks zuerst in Mehl, dann in Ei und Paniermehl wenden. 

2

Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. 

3

Reichlich Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Steaks darin von beiden Seiten goldbraun braten. 

4

Die Butter und den Rosa Pfeffer in einer Pfanne langsam erhitzen bis die Butter hell braun ist. Spargel zugeben und 3-4 Minuten darin schwenken. 

5

Die Kalbsrückensteaks mit dem Spargel zusammen anrichten und mit Zitrone garniert servieren. 

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