Paniertes Kotelett oder Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
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Paniertes Kotelett oder SchnitzelDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Paniertes Kotelett oder Schnitzel

vom Schwein

Paniertes Kotelett oder Schnitzel
700
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts oder 4 Schweineschnitzel
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
abgeriebene Zitronenschale
5 EL Mehl
2 Eier (Größe M) mit Salz und 2 EL Milch verrührt
100 g Semmelbrösel
reichlich Fett
1 Zitrone geviertelt
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch klopfen, bei den Koteletts den Fettrand mehrmals einschneiden oder abschneiden.

Fleischstücke mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronenschale würzen.

ln Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, durch die Eiermilch ziehen und in den Semmelbröseln panieren.

2

ln einer Stielpfanne Fett erhitzen, die Koteletts oder Schnitzel bei guter, jedoch nicht zu starker Hitze auf beiden Seiten goldbraun ausbacken.

Mit Zitronenvierteln garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Kartoffelsalat, eine gemischte Salatplatte oder Petersilienkartoffeln.