Paniertes Putenschnitzel mit buntem Salat Rezept | EAT SMARTER
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Paniertes Putenschnitzel mit buntem SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Paniertes Putenschnitzel mit buntem Salat

Paniertes Putenschnitzel mit buntem Salat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Johannisbeergelee
4 Putenschnitzel à ca. 150 g
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
3 EL Mehl
1 Ei
5 EL Semmelbrösel
3 EL Butterschmalz
1 Zitrone in Spalten geschnitten
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Das Gelee in einem Kleinen Topf erwärmen. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, plattieren und mit dem Gelee einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und anschließend mit den Semmelbröseln panieren. Die Panade gut andrücken.

3

Die Panade gut andrücken. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel je Seite 3-4 Min. braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Zitrone und Petersilie garniert heiß servieren. Dazu passt ein frischer, gemischter Salat.