0
Drucken
0

Paniertes Putenschnitzel mit buntem Salat

Paniertes Putenschnitzel mit buntem Salat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Johannisbeergelee
4 Putenschnitzel à ca. 150 g
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
3 EL Mehl
1 Ei
5 EL Semmelbrösel
3 EL Butterschmalz
1 Zitrone in Spalten geschnitten
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gelee in einem Kleinen Topf erwärmen. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, plattieren und mit dem Gelee einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und anschließend mit den Semmelbröseln panieren. Die Panade gut andrücken.

3

Die Panade gut andrücken. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel je Seite 3-4 Min. braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Zitrone und Petersilie garniert heiß servieren. Dazu passt ein frischer, gemischter Salat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages