Paniertes Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paniertes SchnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Paniertes Schnitzel

Paniertes Schnitzel
362
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel sehr flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl, verquirlte Eier und Paniermehl je auf einen Teller verteilen. Die Schnitzel nacheinander in Mehl, Eiern und Paniermehl wenden.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 4-5 Minuten braten, bis die Panade goldbraun ist.

3

Zitronen heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit Zitronenscheiben servieren. Dazu können Kartoffelecken serviert werden.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages