0
Drucken
0

Paniertes Schnitzel

Paniertes Schnitzel
362
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel
Salz
Pfeffer
4 EL Mehl
2 Eier
100 g Paniermehl
3 EL Pflanzenöl
2 unbehandelte Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel sehr flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl, verquirlte Eier und Paniermehl je auf einen Teller verteilen. Die Schnitzel nacheinander in Mehl, Eiern und Paniermehl wenden.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 4-5 Minuten braten, bis die Panade goldbraun ist.

3

Zitronen heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit Zitronenscheiben servieren. Dazu können Kartoffelecken serviert werden.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
ilauke Dekorationsstift Stift-Kits Spritztüllen Spritzbeutel set Garniertülle Tüllen Blumennagel Torte Kuchen Deko Tortenspritze Dekoration Tulip Piping Antihaft Wiederverwendbare Spritzbeutel Düse Adapter Stift Pen
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages