0
Drucken
0

Paniertes Schnitzel

Paniertes Schnitzel
362
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel
Salz
Pfeffer
4 EL Mehl
2 Eier
100 g Paniermehl
3 EL Pflanzenöl
2 unbehandelte Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel sehr flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl, verquirlte Eier und Paniermehl je auf einen Teller verteilen. Die Schnitzel nacheinander in Mehl, Eiern und Paniermehl wenden.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 4-5 Minuten braten, bis die Panade goldbraun ist.

3

Zitronen heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit Zitronenscheiben servieren. Dazu können Kartoffelecken serviert werden.

Top-Deals des Tages
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages