0
Drucken
0

Paniertes Schweinekotelett

Paniertes Schweinekotelett
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts (jeweils etwa 200 g)
Salz
Pfeffer
1 EL Weizenmehl
1 verschlagenes Ei
40 g Semmelmehl
50 g Pflanzenfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 4 Schweinekoteletts (jeweils etwa 200 g) waschen, abtrocknen, leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dann die Koteletts zunächst in 1,5 EL Weizenmehl, dann in 1 verschlagenen Ei, zuletzt in 40 g Semmelmehl wenden.

2

Nun 50 g Pflanzenfett erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten unter mehrmaligem Wenden etwa 15 Minuten darin braten, auf einer Platte anrichten, warm oder kalt servieren.

Top-Deals des Tages
CANDURE® - 6er Dental Set Zahnreinigung Sonde - Rostfreier - zahnpflege zahnstein - Zahnmedizinischer Scaler - Dental Scaler - Zahnpflege Edelstahl Instrument Zahnkratzer hochwertige Profiqualität von CANDURE lebenslange Garantie
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages