Paniertes Schweinekotelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paniertes SchweinekotelettDurchschnittliche Bewertung: 4158

Paniertes Schweinekotelett

Paniertes Schweinekotelett
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts (jeweils etwa 200 g)
Salz
Pfeffer
1 EL Weizenmehl
1 verschlagenes Ei
40 g Semmelmehl
50 g Pflanzenfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 4 Schweinekoteletts (jeweils etwa 200 g) waschen, abtrocknen, leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dann die Koteletts zunächst in 1,5 EL Weizenmehl, dann in 1 verschlagenen Ei, zuletzt in 40 g Semmelmehl wenden.

2

Nun 50 g Pflanzenfett erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten unter mehrmaligem Wenden etwa 15 Minuten darin braten, auf einer Platte anrichten, warm oder kalt servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages