Paniertes Schweinekotelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paniertes SchweinekotelettDurchschnittliche Bewertung: 31516

Paniertes Schweinekotelett

Paniertes Schweinekotelett
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts (jeweils etwa 200 g)
Salz
Pfeffer
1 EL Weizenmehl
1 verschlagenes Ei
40 g Semmelmehl
50 g Pflanzenfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 4 Schweinekoteletts (jeweils etwa 200 g) waschen, abtrocknen, leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dann die Koteletts zunächst in 1,5 EL Weizenmehl, dann in 1 verschlagenen Ei, zuletzt in 40 g Semmelmehl wenden.

2

Nun 50 g Pflanzenfett erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten unter mehrmaligem Wenden etwa 15 Minuten darin braten, auf einer Platte anrichten, warm oder kalt servieren.