Panini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaniniDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Panini

mit Schinken und Rucola

Panini
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Panini-Sesam-Brote
3 EL Remoulade oder Aoilisauce
6 Scheiben geräucherter Rohschinken
2 Tomaten (in Scheiben geschnitten)
Salz
Pfeffer
1 Bund Rucola
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Panini quer halbieren, untere Hälfte mit Remouladensauce bestreichen und mit je einer Lage Rohschinken und Tomate belegen. Salzen und pfeffern und zuletzt einige Rucolablätter daraufgeben. Zweite Brothälfte darüberklappen.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Statt Rucola können Sie auch andere Salatblätter, z.B. Lollo rosso, verwenden. Panini schmecken auch lecker mit Bündnerfleisch oder Roastbeef.