Panini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaniniDurchschnittliche Bewertung: 41516

Panini

Panini
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 kleine Zucchini
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Braten und Beträufeln
2 reife Tomaten (am besten Fleischtomaten)
3 Kugeln Mozzarella
4 Panini
Salz
Pfeffer
Rucolablatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zucchinischeiben leicht anbraten. Aus der Pfanne heben.

2

Die Tomaten waschen und ohne Stielansätze in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

3

Die Panini längs halbieren. Die unteren Hälften abwechselnd mit Zucchini, Tomaten und Mozzarella belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit Rucolablättchen garnieren. Die Brötchendeckel auflegen und die Panini zur Hälfte in Papierservietten wickeln.