Panini mit Kaviar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panini mit KaviarDurchschnittliche Bewertung: 41526

Panini mit Kaviar

mit Eiercreme

Panini mit Kaviar
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Milchbrötchen
3 TL Kaviar
1 hartgekochtes Ei
Zwiebel
1 EL Kartoffelpüree
1 TL Wodka
1 Blatt Römersalat (möglichst zart)
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebel in Ringe schneiden und in Zitronenwasser tauchen, damit sie ihren scharfen Geschmack verliert. Anschließend kleinhacken und in eine Schüssel geben.

2

Nun das Ei zerkleinern und mit dem Kartoffelpüree, einem Teelöffel Kaviar, einer Prise Salz und Pfeffer zu der Zwiebel geben und vermengen.

3

Schließlich das Milchbrötchen halbieren, die untere Hälfte mit dem Salatblatt bedecken, darauf die Kaviarcreme verstreichen, mit dem verbleibenden Kaviar garnieren und mit Wodka beträufeln. Das Panino wieder zusammensetzen.