0
Drucken
0

Panna cotta

mit Nektarinen

Panna cotta
10 min
Zubereitung
4 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die Sahne in einem Topf mit dem Zucker, dem Vanillemark und der -schote zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze etwa 6 Minuten köcheln lassen.

2

Den Topf vom Herd nehmen. Die Vanilleschote entfernen. Die Gelatine gut ausdrücken und in der heißen Vanillesahne unter Rühren auflösen. Die Vanillesahne in Gläser füllen und mindestens 4 Stunden kühl stellen.

3

Die Nektarinen waschen, halbieren und die Steine entfernen. Das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Die fest gewordene Panna cotta mit den Nektarinen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages