Panna cotta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panna cottaDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Panna cotta

mit Nektarinen

Panna cotta
10 min.
Zubereitung
4 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die Sahne in einem Topf mit dem Zucker, dem Vanillemark und der -schote zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze etwa 6 Minuten köcheln lassen.

2

Den Topf vom Herd nehmen. Die Vanilleschote entfernen. Die Gelatine gut ausdrücken und in der heißen Vanillesahne unter Rühren auflösen. Die Vanillesahne in Gläser füllen und mindestens 4 Stunden kühl stellen.

3

Die Nektarinen waschen, halbieren und die Steine entfernen. Das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Die fest gewordene Panna cotta mit den Nektarinen garniert servieren.