0
Drucken
0

Panna cotta

mit Nektarinen

Panna cotta
10 min.
Zubereitung
4 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die Sahne in einem Topf mit dem Zucker, dem Vanillemark und der -schote zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze etwa 6 Minuten köcheln lassen.

2

Den Topf vom Herd nehmen. Die Vanilleschote entfernen. Die Gelatine gut ausdrücken und in der heißen Vanillesahne unter Rühren auflösen. Die Vanillesahne in Gläser füllen und mindestens 4 Stunden kühl stellen.

3

Die Nektarinen waschen, halbieren und die Steine entfernen. Das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Die fest gewordene Panna cotta mit den Nektarinen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages